dimanche 7 octobre 2018

LE JOURNAL DE AL KUWAIT DE de yves zakre

Jumaa Saeed Désiré a lancé sa saison en remportant son premier trophée avec le Koweït SC. L’attaquant ivoirien a œuvré au sacre du Koweït SC face à Qadisiya en Supercoupe du Koweït,

Jumaa Saeed Désiré débute de fort belle manière son aventure avec le Koweït SC. Arrivé ce mercato du côté du club de la capitale, l’attaquant ivoirien vient de remporter son premier trophée de la saison. Samedi, Jumaa Saeed Désiré et le Koweït SC se sont adjugé la Supercoupe du Koweït en venant à bout de Qadisiya après tirs au but (2-2, t.a.b 2-3).

Au grand stade du Koweït, les partenaires de Jumaa Saeed Désiré ont tout d’abord encaissé très tôt l’ouverture du score (1-0, 14e) avant de mettre leur machine à buts en marche en seconde période et emballer la rencontre. Une égalisation signée Al Buraiki (1-1, 57e) avant une superbe réalisation de Fahad Al Hajeri sur une passe de Jumaa Saeed Désiré (1-2, 63e).
Un premier trophée pour Jumaa Saeed Désiré qui sans contexte débute son grand chelem avec le club de la capitale.

il obtient  plusieurs trophées chaque saisons.